DE L'HOMME
A go, on mange slow | 1 un.
Product Number : 103398
L'art de vivre hygge passe à table en 60 recettes pesco-végétariennes. Recettes de saison inspirées des pays scandinaves.
$34.95
Available for delivery
Not available for delivery
Free pickup at
Not available for pickup at
More Information
-
Pour Madeleine Arcand et Maxime Morin, le bonheur au quotidien se trouve tout particulièrement dans les repas préparés avec amour et dégustés en prenant son temps. Elles vous invitent à multiplier ces moments de réconfort en mode slow living et slow food avec une grande variété de plats pesco-végétariens d'inspiration scandinave, écoresponsables, nutritifs et tout simplement savoureux. Des repas de semaine avec les enfants aux apéros avec les amis, du smørrebrød réinventé selon les saisons aux salades croquantes, en passant par des boulettes véganes et des danoises moelleuses, il est toujours temps de cuisiner et de manger de façon plus consciente… en bas de laine de préférence.
-
Auteur: Madeleine Arcand et Maxime Morin. ISBN: 9782761961318. Code ADP: 852847. Pages: 192 pages.
In-store stock
The inventory is updated every hour. Call ahead to ensure availability.